Fondants so choc’ de Nadine

Fondants so choc'

Fondants so choc’

Ingrédients :

  • 115g de chocolat à cuire
  • 115g de beurre (moitié beurre demi – sel)
  • 115g de sucre (roux de préférence)
  • 4 œufs
  • 50g de farine

Préparation :

Faire fondre le chocolat et le beurre jusqu’à obtenir un mélange lisse.
Battre les oeufs entiers et le sucre.
Introduire la farine par petites quantités puis ajouter le premier mélange (beurre chocolat) au second. Bien mélanger.

Mettre dans un moule en silicone, cuire au four 180°C pendant 10 minutes (à surveiller).

A déguster un peu chauds avec de la crème anglaise, du sorbet, du coulis de framboises…

Publicités

9 réflexions sur “Fondants so choc’ de Nadine

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s