Le crumble aux pommes d’amatxi

crumble ainhoa 001

Pour six personnes
5 a 6 pommes
200 g farine
125 g beurre
125 g sucre
préparation 15 mn cuisson 30 mn
1: éplucher 5 à 6 pommes les répartir dans un plat beurré
2: mélanger la farine, sucre, beurre partiellement fondu
3: parsemer la pâte sur les pommes
4: enfourner 30mn à 180°
Publicités

Une réflexion sur “Le crumble aux pommes d’amatxi

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s