La tarte aux pommes d’Aurélie

tarte au pommesIngrédients :

1 rouleau de pate feuilletée

5 ou 6 pommes

2 œufs

10 cl de crème végétale

3 càc de sucre complet

1 càc decannelle en poudre

zeste d’une demi-orange

Préparation :

Eplucher les pommes et couper en quartiers.Réserver.

Etaler la pate et piquer à la fourchette.

Disposer les pommes sur la pate.

Dans un bol, battre les 2 œufs, y ajouter la crème végétale, le sucre, la cannelle et les zestes d’orange.

Verser la préparation obtenue sur les pommes.

Enfourner à feu doux (200°) pendant environ 30 minutes.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s