Gaufres à la farine de châtaigne et au lait végétal

gaufresIngrédients :

  • 300g de farine (dont 80gr de farine de châtaigne)
  • 80g de sucre complet
  • 100g de beurre
  • 50cl de lait végétal (25cl de lait de soja et 25cl de lait d’amandes)
  • 2 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 10g de levure

Préparation :

Dans un récipient, mélanger la farine et la levure.

Faire un puits et y verser le sucre, le beurre fondu, la pincée de sel, les œufs puis délayer progressivement avec le lait jusqu’à obtention d’une pâte lisse un peu épaisse.

Laisser reposer la pâte une heure.

Faire chauffer le gaufrier et bon appétit !

Publicités

7 réflexions sur “Gaufres à la farine de châtaigne et au lait végétal

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s