Prune Pie

tartepruneauxIngrediants

  • 1 pâte brisée ou sable
  • 250 gram de pruneaux dénoyautés
  • 37,5cl de vin rouge
  • sucre

Préparation
Cook the prunes in the wine and add the sugar .( 2 soup spoons approx) untill you obtain a jam consistancy.
Roll out the pastry onto a tart dish and pour over the jam mixture.
Cook for 45 min in an oven at 180° keeping watch that it doesn’t burn!

Publicités

Une réflexion sur “Prune Pie

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s