Tarte aux pruneaux


tartepruneauxIngrédients

  • Pâte brisée ou sablée
  • 200 gr Pruneaux dénoyautés
  • 37,5cl  de vin rouge
  • 2 càs de sucre blanc

Préparation :
Faire cuire les pruneaux dans le vin et le sucre jusqu’à obtention d’une marmelade.
  Étalerla pâte dans un moule et y verser la préparation de pruneaux
Faire cuire à  180°C  ou th 6 pendant environ 45 minutes

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s