Muffins pommes/framboises

muffinsIngrédients

  • 250g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 100g de sucre blond
  • 3 pincees de sel
  • 25cl de lait d’amandes
  • 1 œuf
  • 25g de beurre fondu
  • 100 gr de pommes
  • 80 gr de framboises

 

Préparation

préchauffer le four (thermostat 7-200°C)

dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel.

Dans un autre récipient ;mélanger le lait, l’œuf et le beurre fondu,Verser progressivement le mélange obtenu dans le saladier contenant le premier mélange,Mélanger,

Faire revenir à la poêle les pommes coupées en carrés dans un peu de beurre,Réserver

Verser la pâte dans les moules,à peu prés au ¾

faire cuire 25 minutes,

Advertisements

4 réflexions sur “Muffins pommes/framboises

  1. Aux framboises du jardin ! Ils étaient délicieux ces muffins, merci à Yves, Charles et Jeannette pour la mise en ligne de cette recette, la prise de vue et la retouche des photos.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s