Fondants au chocolat

Image

– 125 g de beurre
– 150 g de chocolat pâtissier

Mettre à fondre ensemble au micro-onde

– 180 g de sucre
– 50 g de farine
– 4 œufs

Mettre ces ingrédients dans un saladier, mélanger, puis rajouter le chocolat et le beurre fondu et mélanger le tout.

Placer le mélange dans un moule haut (ça gonfle avant de retomber un peu) et passer 6 à 8 minutes au micro-ondes.

Laisser refroidir avant de couper en petits cubes.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s