Gâteau au chocolat glacé

  • 1 paquet de crêpes dentelle 
  • 1 tablette et 1/2 de chocolat la « pralinoise »
  • 200g chocolat noir
  • 2 jaunes d’oeuf
  • 25 cl crème entière fluide

 

Préparation :
Faire fondre le chocolat la pralinoise, mélanger avec les crêpes dentelle émiettées.
Étaler dans un plat rectangulaire ou cadre à pâtisserie de 17 sur 25 cm et mettre au frais (papier sulfurisé au fond du plat).
Faire fondre chocolat noir, ajouter 2 jaunes d’oeuf puis la crème montée en chantilly après avoir laissé tiédir.
Étaler sur le biscuit en une couche le chocolat chantilly.
Mettre à glacer.
Il ne reste plus qu’à déguster !
gateau glacé
Advertisements

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s